Meine Laufbahn

Meine Küche besteht aus guten Zutaten und handwerklichem Geschick.

Dabei spielen Saucen immer eine besondere Rolle. 

Die letzten 15 Jahre meiner Tätigkeit war ich in München präsent:

  • Chef de Cuisine – Geisels Vinothek
  • Chef de Cuisine – Herrmannsdorfer Schweinsbräu
  • Chef de Cuisine – Restaurant Museum im Bayrischen Nationalmuseum

Weitere Stationen meiner Laufbahn:

2,5 Jahre Sous Chef- Restaurant Victorian Düsseldorf 17 Punkte Gault Millau/1 Stern Michelin

2,5 Jahre Sous Chef- Wirtshaus zum Schweinsbräu Herrmannsdorf 16 Gault Millau Punkte

1 Jahr Chef de Partie – Restaurant Adelboden, Steinen/Schwyz, CH 18 Gault Millau Punkte/1 Stern Michelin

6 Monate Demi Chef – Restaurant Marc Zimmermann, Chateau Gütsch Luzern, CH 16 Gault Millau Punkte

1 Jahr Demi Chef – Restaurant Papillon, Sheraton Hotel Frankfurt Flughafen, 16 Gault Millau Punkte 

1993-1996 Ausbildung zum Koch in Rothenburg o.d.Tauber

2016 Meisterschule zum IHK geprüften Küchenmeister

Reservierung

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