Meine Laufbahn
Meine Küche besteht aus guten Zutaten und handwerklichem Geschick.
Dabei spielen Saucen immer eine besondere Rolle.
Die letzten 15 Jahre meiner Tätigkeit war ich in München präsent:
- Chef de Cuisine – Geisels Vinothek
- Chef de Cuisine – Herrmannsdorfer Schweinsbräu
- Chef de Cuisine – Restaurant Museum im Bayrischen Nationalmuseum

Weitere Stationen meiner Laufbahn:
2,5 Jahre Sous Chef- Restaurant Victorian Düsseldorf 17 Punkte Gault Millau/1 Stern Michelin
2,5 Jahre Sous Chef- Wirtshaus zum Schweinsbräu Herrmannsdorf 16 Gault Millau Punkte
1 Jahr Chef de Partie – Restaurant Adelboden, Steinen/Schwyz, CH 18 Gault Millau Punkte/1 Stern Michelin
6 Monate Demi Chef – Restaurant Marc Zimmermann, Chateau Gütsch Luzern, CH 16 Gault Millau Punkte
1 Jahr Demi Chef – Restaurant Papillon, Sheraton Hotel Frankfurt Flughafen, 16 Gault Millau Punkte
1993-1996 Ausbildung zum Koch in Rothenburg o.d.Tauber
2016 Meisterschule zum IHK geprüften Küchenmeister